ম্যাংগো লাচ্ছি বানানোর সহজ রেসিপি জেনে নিন!

ম্যাংগো লাচ্ছি, রসালো মিষ্টি আম দিয়ে ঝটপট ঘরেই তৈরি করে ফেলুন ঠাণ্ডা mango lassi ম্যাংগো লাচ্ছি। অতিথি আপ্যায়ন থেকে শুরু করে সারাদিনের ক্লান্তি দূর করতে অতুলনীয় ম্যাংগো লাচ্ছি। জেনে নিন কীভাবে তৈরি করবেন – in detailউপকরণঃ
মিষ্টি দই – ৪ কাপ
আমের রস – ২ কাপ
দুধ তরল – ২ কাপ
চিনি – ৫ টে চামচ
ঠান্ডা পানি – ২ কাপ
আম কাটা – সাজানোর জন্য

প্রস্তুত প্রনালী –
প্রথমে ব্লেন্ডার মেশিনে মিষ্টি দই, আমের রস, দুধ, চিনি আর ঠান্ডা পানি দিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিন।

তারপর গ্লাসে ঢেলে কাটা আম দিয়ে পরিবেশন করুন স্বাস্থ্যকর সবার প্রিয় ম্যাংগো লাচ্ছি।

→ লেখাটি ভালো লাগলে প্লিজ বন্ধুদের সাথে শেয়ার করুন শেয়ার করতে √ এখানে ক্লিক করুন

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *